Отзывчивое 043. Пачкунам отменный приёмчик! убедит

Шишмарёв
Вас пачкунЫ неждАнно ... хвать
и в лист впечАтают , как в слЯкоть .
Всего лучшЕй на них плевАть ...
Не помогАет ? Можно ... кАкать !!!

----------------------------------

Здорово , да ?
В следущей посылке покажу - как ЭТО делать изяЧНо .
Не опаздывать .
Кстати - метОд от А.С. Пушкина . Слова , правда - мои .