Миллион причин

Надежда
Миллион причин не улыбаться!
Миллион причин заплакать,
Кто сказал, что от боли смеяться
Слезы горечи гадкая слякоть!
Миллионы причин быть счастливой,
Сотни тысяч причин засмеяться,
Ты хотела всю жизнь быть мужчиной,
Ты хотела собою остаться!
А сейчас монитор черно белый,
Клавиш стук, раздается по залу,
Ты хотела желать, не тихонько!
Ты хотела, но только в начале!
Миллионы причин засмеяться,
Сотни тысяч желаний заплакать,
И как кошка ты будешь метаться,
Слезы горечи гадкая слякоть…
09.01.04