все понял, ухожу, прости,

Надежда
все понял, ухожу, прости,
за то, что так несостоялось,
за то, что нам не по пути,
За то, что ты со мной металась...
Что ты рвалась, а я любил,
тебя такою приземленной,
Что ты горела, я тушил,
И строчки путал увлеченно...

Все поняла, прощай, люблю
И хоть проходят дни в разлуке
Я ни о чем не умолю,
И о свидании отныне,
не буду ждать тебя, поверь
Я знаю, в клетку не посадишь,
меня, хоть слушай, хоть проверь...
И голос мой вдали застынет.

все поняли, любовь прошла,
но знаем оба, что-то было
Я ждал тебя, ты не ждала
Ты просто так меня любила...
25.03.04