И утешаемся от боли,

Надежда
И утешаемся от боли,
Желанием казаться злее,
Желанием казаться ниже
Черствей и в общем незаметней…
Как птицы в клетке, ждем неволи,
Становимся, почти мудрее.
И так же не понятно ближе,
К разлуке страстной, безответной…

И воскресаем после битвы,
Кроваво красной, от желанья
Ни слова страсти и страданья,
Ни звука голоса молитвы…
Заканчиваем четко фразы
В глаза не смотрим с опозданьем,
Клянемся, более не разу
Не создадим свои признанья.

И забываем свои страхи,
Забытых чувств торопим связки,
Испуги, сны, отключки, ахи,
И жаждем от любви указки.
18.05.04