Тест

Михаил Юрьевич Колежонков 2
      Представь себе палящий зной.
      От жажды ты устал.
      Колодец с ключевой водой
      В степи ты отыскал.

      К губам, готовым на глоток,
      Ведро подносишь слабо…
      Но оторопь вдруг бьёт, как ток! –
      На дне большая жаба.

      Глядит из-под зелёных век
      Противное зверьё.
      Скажи мне, милый человек,
      Убьёшь ли ты её?
                14.06.1990