Два взгляда на жизнь

Керби
Мужчина докучлив бывает порой!
И это она уж не раз испытала...
Он в шесть приходил, как примерный, домой,
Она - лишь под утро с шикарного бала.

Без ласки ее он страдал день и ночь...
Икая над тазом она умоляла
Ее пожалеть и себя превозмочь:
- Мой милый, сегодня я жутко устала!