Отличительными чертами

Skazka
1.
Отличительными чертами
Привлекаема регулярно,
Я металась от мужа к мужу.
Но обманутая коварно,
Возвращалась

К себе любимой
Незаметной, простой  и скромной,
В меру умной, вполне красивой,
Но наскучившей…

Кто-то вспомнил,
Что от скуки спасает водка,
Новый муж и, быть может, дети.

Да, возможно. Вполне возможно…

2.
Отличительными чертами
У тебя были нос и бедность,
Но (медаль получу за смелость)
Я решилась и жду ребенка.
Думал сына?
Ан-нет! Девчонку!

3.
Отличительными чертами
Моей умной, красивой дочки
Стали нос и в придачу бедность.

Да. От скуки спасает водка.