кривые вiршi

Ржавый Ангел Го
то березень прасуе бiлизну,
i дивиться впiвока  - не до жарту,

    как в негостеприимную страну
   ползут мосты, отчаянно и жадно.

i пiвнiчнi сусiди не збагнуть
дитячого натхнення i турботи,

   аукая в прокуренную муть
   антрактов, между актами работы.

мiй березень, дитина, мандрiвник,
iде собi неквапними стежками,

    ссыпая мне синиц за воротник
   березовыми белыми руками.