Мой любимый диван

Игорь Вотрин
Я недавно узнал,
В сердце горечь храня
Мой любимый диван...
Он не любит меня

То как трактор скрипит
Не давая уснуть
На пол хочет свалить
И пружиной кольнуть

А вчера натравил
Стаю жирных клопов
И я за ночь пролил
Почти всю свою кровь

Я его пролежал
Толстой жопой своей
Но от этого стал
Он мне только милей

Он же был мне как друг
Он меня понимал
И любимых подруг
Теплой шкурой ласкал

Не хотелось менять
До последнего дня
Ведь как рОдная мать
Он баюкал меня