Mephysto
Я хочу научиться подмигивать,
Чтоб не видел никто кроме Бога,
И шептать ему: парень, держись –
Их, людей, на нас слишком немного.

Ты ведь знаешь, что путь в темноте.
Черной завистью дышит дорога.
Он идет. И идет в пустоте.
И, наверно, дойдет до порога.