Ну, что тебе сказать...

Татьяна Шайбулатова
* * *
Ну что тебе сказать о наболевшем?
О суете и быте, разум съевшем,
О душных долгих днях однообразных,
О людях, одинаковых и разных.
Ну что тебе поведать о победах,
О светских раутах и об обедах,
О новом платье, о кольце с нефритом
И о враче, скандально знаменитом.
Ну что тебе сказать, чтоб успокоить,
Чтобы твои заботы не утроить,
О том, что в наших судьбах одинаково,
Ну что тебе сказать, чтоб ты не плакала?