признание неизбежности

Агнес Форналик
тихо слёзы стану лить
оттого, что мне любить
больше некого, а спать
опостылело одной -
так и сгину в тьме ночной,
что ужасней похорон,
став чужим почти родной,
расстелив свою кровать,
удавивши в сердце стон,
проклиная в скорби мать...

колокольный светел звон -
надоело его ждать!