Цветы и черти

Сергей Агидель
Все относительно на этом свете,-
Нам всем известно,
И мы живем совсем как дети,
Уж, если честно.

Наверно очень постарались черти
В своих наветах:
Ведь люди радуются смерти
Цветов в букетах!..