На это утро

Тихоня
Я бы волком не завыл, рад бы,
Но в окно глядит рассвет хмурый...
Сговорились будто все бабы,
Отвернулись от меня, дуры.

На работе, как всегда, лажа...
Напороли ерунды, суки!
И судьба моя - бела сажа...
И гитару не беру в руки.

Отдохнуть бы от такой хрени,
Но не скрыться - отгулял отпуск,
На "парламент" ни (фига) денег, 
Да (видал) я эту жизнь... в (фокус)!

Отвяжитесь от меня, люди,
Не хочу я с вами жить дружно!
Говоришь, что все равно любишь?
А спросила - это мне нужно?