Про чертенка-ангелочка

Артур-Злой
Вот чертенок – ангелочек,
Крылья есть, копытца, рожки.
Даже нимб над головою,
Как же создали такое???
Иногда он мил, прекрасен,
Дружелюбен, добр и ласков!
Но когда чертяга мелкий,
Из глубин души и тела,
Вдруг очнется ото сна –
Вот тогда начнется чудо!
Прихотливо и так  хмуро,
Вдруг посмотрит на тебя,
Вредность есть его душа!
Ты в момент тот не мешайся,
Убегай скорее дальше,
Чтоб не видел он тебя,
Ведь порвет наверняка!!!