В лесу вечернем

Ума Лишенная
в лесу вечернем торопиться
в тени от темной густой хвои
мне страшно так себе присниться
но жду всего, сдвигаю брови
осторожно прикрываю
дрожащие свои ресницы
воспоминая вспоминаю
отчетливо - что смутно снится
в моей душе воспоминания
ушедших и живых народов
в лесах гигантов без названия
мой призрак на звериных тропах