операция по смене пола

Марго
Код разгадан. Пароль получен.
Хрупкое кружево.
Макраме.
Ты посвящен, освещен, озвучен
Бессамемучо,
Бессаме…
Бесятся в море бессонные мачо
Чертят в кругах на воде –
Звезду,
Сверток песка? Получи на сдачу
Скотч, многоточия
И частоту
Чистой волны. Я звучу иначе –
Четко. Течение речки
Нил
месяц на черном ковре ишачит
светит тебе из последних сил
Я стучу, как чумное сердце,
ненавидящее
корвалол
Я мерцаю.
Играет скерцо.
Небеса изменяют пол.