Прозаическая мысль дальше...

Тихомирова Софья
Забывая предутренние сны
и лица прохожих,
увиденные секунду назад,
мы скользим по тонкой нити,
которая завершится неизбежным.
Тех, кто уходит с ветром,
считают сумасшедшими,
ведь так удобно идти туда, куда
ведут, не туда, куда зовет сердце.
Думать – больно, решать – страшно,
просто жить – вредно, от этого
умирают.
Вот и движемся вдоль,
все дальше, пока нитка не кончится,
а там уже все равно –
мертвые не потеют
и не умеют любить…