Следопыт

Дмитрий Прусов
Скачу я на стуле,как на лошадке.
Не бойтесь родные ,всё будет в порядке.
Напали индейцы на наш городок.
Ну а солдатам о нас невдомёк.
Солдат я с постели сейчас подниму,
И наш городок непременно спасу.
Большущая птица на небе парит.
Идёт по тропе  молодой следопыт.
Идёт,замечает, помята трава.
Здесь стадо слонов проходила вчера.
А вот на полу лежат мамины бусы,
Их потеряли наверно индусы.
А может разбойник раскинув диван
Напал и ограбил большой караван.
Здесь с караваном случилася драма.
Остались в живых только папа и мама.
И в полном порядке один следопыт,
Который уснул на полу и храпит.