Ты просишь свежую постель

Писарева
Ты просишь свежую постель,
Наманикюренные ручки,
В бокале чистом москатель,
Белье французское под брючки.

И пеньюар от Кутюрье,
И кремом смазанные пятки.
И на полу, и на столе,
И чтобы дома все в порядке.

Ты просишь блеск. Ты просишь шарм,
Парфюм и бритые подмышки.
Во мне прекрасная душа.
Уймись, к чему тебе излишки.