Если хочешь...

Лора Тасси
Если хочешь,- можешь уйти
В непроглядную, злую ночь.
Твоей жалостью не спасти.
Безразличием не помочь.

Если хочешь, - лети, беги...
Я отдам тебе все моря.
Мы не будем с тобой враги.
Мы не будем с тобой друзья.

Вон из сердца - и с глаз долой.
Если хочешь забыть, - забудь.
Я боюсь тишины такой:
Ну скажи мне хоть что- нибудь!

Если хочешь кричать, - кричи.
Если хочешь, - меня - убей.
Я прошу тебя, - не молчи...
Равнодушие боли злей.