уходя...

Oniks
мой забытый покой ...
я действительно ноль
без палочки
что осталось мне ?
боль
но и это-пустяк
так мало , что

я сжигаю свой мир
чтобы пеплом развеять
прошлое 
" уходя - уходи "
без надежды и
без вопросов , но

остаётся чуть-чуть
мысль
что кажется   
незаконченной :
если смерть - это путь
жизнь пожалуй
лишь -

одиночество ...