Мой чёрный мерседес

Хеллена Киршбаум
Я на чёрном Mерседесе
В чёрной шляпе и пальто.
Мчусь "при скором интересе",
Но не ждёт меня никто!
На спидометре стодвадцать.
Ну а мне и дела нет!
Буду мило улыбаться.
Вот и всё.Пока! Привет!

Моя машина мчится-мчится!
Её люблю я больше всех.
И мужикам с ней не сравниться,-
Она пристиж мой и успех!
Моя машина мчится-мчится!
Мой старый чёрный Мерседес.
И нам с тобой не разлучится
Мы -пара чудо из чудес!

Глаза подкрашу чёрной тушью,
Помадой губы подведу.
Девчонок полная машина,
Гулять поеду , не пойду!
А мы на чёрном Мерседесе
И смотрят нам подолгу вслед
Эх мужички-жучки-повесы...
А нам до вас и дела нет!

Моя машина мчится-мчится!
Её люблю я больше всех.
И мужикам с ней не сравниться,-
Она пристиж мой и успех!
Моя машина мчится-мчится!
Мой старый чёрный Мерседес.
И нам с тобой не разлучится
Мы -пара чудо из чудес!

Я за рулём на Мерседесе
Значок сверкает , как прицел!
И под мафон ору я песни
И нет других серьёзных дел.
Я напою тебе Кай Метов,
Что милой нет твоей давно...
И битых стёкол тоже нету...
И мне всё это всё равно!

Моя машина мчится-мчится!
Её люблю я больше всех.
И мужикам с ней не сравниться,-
Она пристиж мой и успех!
Моя машина мчится-мчится!
Мой старый чёрный Мерседес.
И нам с тобой не разлучится
Мы -пара чудо из чудес!


Я приезжаю ночю тёмной.
Глушу мотор.Бензина-ноль.
Была сегодня королевой,
А Мерседес мой был король!
А завтра новый день начнётся
Спокойно , милый отдыхай...
Мотор взревёт, лишь пыль взовьётся...
Привет,  шоссе! Гараж -гут бай!

Моя машина мчится-мчится!
Её люблю я больше всех.
И мужикам с ней не сравниться,-
Она пристиж мой и успех!
Моя машина мчится-мчится!
Мой старый чёрный Мерседес.
И нам с тобой не разлучится
Мы -пара чудо из чудес!