Люблю бродить я по московским переулкам...

Валентина Сарма
Люблю бродить я по московским переулкам,
Вдыхая осени прозрачный аромат...
И странным кажется, что в городе столь гулком
Есть тихие места, что так манят.

И так приятно в скверике забытом
Сесть на скамью в тени густых дерев,
Смотреть на двор дождем умытый,
Мечтать и думать, сердцем замерев.