А на рожна?

Олег Столяров
Я объясняю многое и многим...
Но объяснить значенье вещих снов
Бессилен современникам двуногим,
Двуруким, а подчас еще двурогим,
Покуда наш порядок бестолков!

"Порядок, - возразят в ответ, - порядком,
А ты купи, бесценный наш, слона!" -
Но я, привыкший к шуткам и нападкам,
К нелепым авантюрам, планам, ****кам,
Отвечу просто им: "А на рожна?"
08.06.1998 г.