Зимний сон

Игорь Вотрин
Зимний сон, дарит солнце и зелень трав
Словно время летних забав
Заполняет души пустоту
Я летаю во сне, я расту

Никогда не сбываются сны наяву
Я по травам весенним бегу
Зимний сон - это воспоминание
Теплый вечер и чье-то признание


Закрываю я снова глаза
Чтоб запомнить минуту каждую
Я уже не летаю во сне
Я во сне не летаю, а падаю...