Когда рождаются стихи...

Лора Тасси
Когда рождаются стихи,
Хорошие или плохие...
Когда рождаются стихи,
Одна рождается стихия.

Когда рождаются стихи
В стихии радости и боли...
Когда рождаются стихи,
Они рождаются на воле.

Когда рождается любовь,
Должно быть ей открыто сердце.
Уже рождается любовь,
Когда не можешь наглядеться.

Когда разрушена любовь,
Поверь, не будет так, как прежде.
Когда разрушена любовь,
Тогда рождается надежда.

Когда так больно, что хоть плачь,
Где ты, потерянное счастье?..
Когда так больно, что хоть плачь,
Способны лишь стихи рождаться.