Рома Скин!

Аторваный Палец
У ня когда-то был друг
не совсем хороший
Он мог вдруг
двинуть меня по роже
и сказать
Хорош хип****еть
Мог все мои фенечки
отобрать и на *** одеть
Вместо приветствия
прикладывал руку к сердцу
и вытягивал вперед
Идиот
вырвал мне расточку
и левый клык
Но я к нему
чесн слово привык
Только хорошо
Что такой друг у меня был один
С громким и внушительным именем
Рома Скин!