ТЫ

Сергей Агидель
Когда меня настигнет скука,
И боль потери вдруг становится остра,
Когда с друзьями я, как бука,
Молчу весь вечер у костра,
Когда и дома нет мне места,
Когда вокруг все вдруг не так,
Когда пельменина из теста
Походит на свиной пятак,
Когда другую обнимая,
Целуя, в сторону смотрю,-
Тогда лишь только понимаю,
Что я одну тебя люблю!
Тебя одну!
Мне кажется, на свете
Нет больше зла - одно добро,
Мне кажется, кругом цветы и дети,
И Ты
    выходишь
            из метро...