Грусть

Trovador
Из нежных рук
сальвадора галой
разорван круг
вдохновения алый.

На губы любви
наложив печать
осталось свои
души телом взрывать.

Да только жаль
обнаженный мозг.
Томит печаль,
кровью плачет босх.

Немеет миг.
Идиот буквальный
вдруг детский крик
изнутри прощальный

услышит и...
загогочет снова.
А соль земли
изжуют коровы.

Прощенья без
и без пониманья
поймает бес
угольки страданья,

липучей их
и блестящей сажей
лица других
чудаков измажет.