Апельсиновый лимонад

Хеллена Киршбаум
 

Солнышко на небе голубом-бом-бом
Ни одной -единой тучки.
Мы сидим в кафе за маленьким столом
Нам дела-ла-ла до ручки!
Мы в этот жаркий день
Мы в этот жгучий час
Ища прохлады тень,
Закажем лишь для нас:

Апельсиновый лимонад!
Каждый свежести этой рад.
И как на шикарной рекламной картинке,
В стакане качаются кубики-льдинки...
кубики-льдинки...кубики-льдинки...

В дискобаре пёстрый рабабум-бом-бом...
Танцевать я не устану!
Но не виски-колу, не Ред Буль, не ром
Мне на столик мой поставят!
Я в этот звёздный миг
В цветной пропав волне,
Скажу вам напрямик:-
Ну принесите ж мне!

Апельсиновый лимонад!
Каждый свежести этой рад.
И как на шикарной рекламной картинке,
В стакане качаются кубики-льдинки...
кубики-льдинки...кубики-льдинки...

Кто, когда, зачем, в который день и час,-
Это никому не важно!
Лимонад, то знает каждый, без прекрас -
Вкусно утоляет жажду!
Напиток золотой
И шепчет, и манит:
Пора бокал пустой
На полный заменить!

Апельсиновый лимонад!
Каждый свежести этой рад.
И как на шикарной рекламной картинке,
В стакане качаются кубики-льдинки...
кубики-льдинки...кубики-льдинки...