НАШ МИР

Дмитрий Старостин
      Весь этот мир любви и разоренья
      Летит в пространстве черствости и лжи,
      У каждого свое стихотворенье
      В мирке "уютном" собственной тиши.

      Но жизнь права своим непостоянством,
      Ее не слепишь по законам суеты.
      Мне хочется быть там, где светишь ты,
      И к черту все, любые окаянства.