Стерх

Алла Снежная
Что мне делать с тобой? Мой ласковый стерх
Тебя уже не позвать, не вернуть обратно
Ты теперь человек, которого нет
Закончивший жизнь поспешно - фальстартом

Боль по прежнему давит, душит безжалостно
Руки дрожат, в горле горечи ком
Каждый завтрашний день оседает усталостью
Разбавляя кровь раскаленным свинцом...