Тверская, 8

Олег Столяров
Последний осколок империи -
Элитный наш дом на Тверской! -
"Что дальше судьбой нам отмерено?" -
Не будем вздыхать мы с тоской.

Мы вспомним про игры и праздники -
Нас всех одарила судьба!
Пусть век необузданный дразнится:
"Реальность нелепа, груба!"

Нелепа, груба? - Только к этому
Нам, видимо, не привыкать...
Порою такими сюжетами
Ей выпадет нас забавлять!
1998 г.