Есть такая примета...

Валентина Криш
Вот и все! Горечь слов (есть такое поверье) -
К холодам. Стану мудрой, спокойной и сильной.
Видно, время пришло жить, как прежде, - бескрыльно.
Видишь? Вместе с листвой бьются в воздухе перья...

Вот и все? Буду жить, как сиамская кошка -
Щурить глаз да блестеть шелковистою шерсткой.
Видно, время пришло жизнь отправить на верстку -
Все, как было. Я только подправлю немножко.

Вот и все... Горечь снов незаметно истает
и закружатся перышки в рыжих просветах.
Видно, время пришло... Есть такая примета:
Рыжесть - к счастью... А крылья - с теплом - отрастают.