Я давно не писал тебе новых стихов...

Олег Столяров
Я давно не писал тебе новых стихов,
О любви разучился совсем говорить...
Что же делать, когда этот мир к нам суров?
Что же делать, когда мы не знаем как жить?

Что же делать? Опять о любви вспоминать
И учить свое сердце, как прежде, летать,
Наполняя стихами, как прежде, тетрадь,
А не прозой без всяких созвучий...
И тогда засияет, как солнце - любовь,
И тогда я поверю, представь себе, вновь,
Что на свете я - самый везучий...

Вновь поверю, что ЧУДО на свете живет,
Вновь поверю, что праздник начатся готов,
Вновь поверю, что скоро грядет ледоход...
Я давно не писал тебе новых стихов.

Что же делать? Опять о любви вспоминать
И учить свое сердце, как прежде, летать,
Наполняя стихами, как прежде, тетрадь...
02.11.1996 г.