*** Года пустых увещеваний

Олег Столяров
Года пустых увещеваний
Уже, надеюсья, прошли...
Душе больной теперь желанней
Познать объятия земли...

Надеждой мыслям не согреться -
Забвенье Леты жадно ждет...
И размагниченное сердце
Слепой предчувствует заход...
05.12.1996 г.