Первая тысяча с благодарностью ко всем читателям

Gameboy
Помню, строчки сложил в стишок...
Детство-юность, где ты сейчас?
Прочитал друзьям - хорошо.
А теперь читателей - тысяча.

Разбегаются мысли врозь,
Словно шустрых хвосты зайчат.
Как люблю я вас всех, до слёз,
Моя первая тысяча.

Вы простите меня, друзья,
Если лез к вам настырно в чат.
Ведь теперь мне без вас нельзя,
Моя первая тысяча.

По колёсам мосты стучат,
В подстаканнике стынет чай...
Как среди темноты свеча,
Моя первая тысяча.