*** Все вернется на круги своя

Олег Столяров
ВСе вернется на круги своя.
Даже этот виток завершится -
Под невнятную песнь бытия
Улетят оскорбленные птицы...

Над разбитым корытом своим
Обреченно склонится старуха -
И рассеется призрачный дым...
Но сознанье по-прежнему глухо.
02.12.1996 г.