Первоапрельская любовная

Олег Столяров
Мне от тебя нельзя укрыться,
Как не укрыться от любви...
Моей ты стала Царь_Девицей -
Явлюсь - лишь только призови!

Везде я голос твой услышу,
Везде узнаю голос твой,
Хоть снег, хоть дождь стучит по крыше,
Хоть солнца зной над головой!..
01.04.1997 г.