Голая, бесстыжая...

Тихоня
По полю гнедая кружит,
Пляшет, закусив удила,
Рвется и боками дрожит...
Всадница, в чем мать родила,

Голая, бесстыжая... в ночь,
Ветром упиваясь, летит,
Скачет, что есть сил, во всю мочь,
Прочь, не разбирая пути.

Кто бы ей помог остудить
Тело охватившую страсть,
Чует, головы не сносить...
Знает, что не долго пропасть.

Только не нашлось молодца,
Чтобы усмирить ее прыть,
И не видно ночи конца...
А проснувшись, сна не забыть.