Рифма

Эй Непомнящая
Просто меняю форму,
Цвет и рисунок подошвы.
Далее рифма - норму,
И что-то о пользе Но-Шпы?
Бесит вот так разлагаться
На сотни приваренных звуков.
Просто меняю форму -
Вся моя мысль...   (стуков?)