*** Когда ты сияешь своей красотой

Олег Столяров
Юле

Когда ты сияешь своей красотой -
Она меня ослепляет!..
"Постой", - шепчу тебе я, - "постой! -
Разве такое бывает?"

Ты нежно и страстно целуешь меня,
Да так, что с ума схожу я!..
Когда мы в разлуке - живу я, храня
В сердце твои поцелуи!

От них не укрыться и их не забыть -
Я этому верю слепо...
Мне их драгоценная, звездная нить
Открыла се5дьмое небо!

Я дивным открытьем теперь дорожу -
Оно мою жизнь изменило!
А, может быть, счастье сродни миражу -
Недолговечны светила?

Отныне я знать ничего не хочу -
Если поверил, то верю:
Недаром при встрече зажгла ты свечу
И мне распахнула двери!
17.08.2000 г.