*** Смотрю на хищный блеск реклам

Олег Столяров
Смотрю на хищный блеск реклам
И не найдя в нем возрожденья,
Страданье пью я пополам
С тоской бескрайнею осенней.

Хоть на дворе весна давно -
Я в лицах радости не вижу...
И прозреваю: не дано
Мне быть певцом навозной жижи...
27.01.1997 г.