*** Нельзя шутить с любимыми людьми

Олег Столяров
Нельзя шутить с любимыми людьми -
Они ранимы до разрыва сердца,
Хотя подчас бесстрашны и прямы,
Но нашей теплотой хотят согрется...

Дарить щедрее теплоту, любовь
Своим родным подчас мы забываем...
Но ничего не повторится вновь -
Не верьте сумасшедшим краснобаям!..