Синяя птица удачи

Дмитрий Арамис Левин
Услышь меня, счастья синяя птица!
Стань для меня ты почтовым голубем!
Снова вдали от любимой не спится.
Снова стук сердца, как молот в голову.

Ты подхвати письмо для любимой,
Ты отнеси ей моё послание!
Какой ни была бы дорога длинной,
Каким бы ни было расстояние.

Пусть проснётся от трелей, она, твоих,
И увидит тебя на своём окне.
Ты поведай ей о моей любви
И с ответным письмом возвратись ко мне.

До любимой птица письмо донесла
И с ответом письмо забрала с собой,
Да вот только назад пути не нашла,
И вот - счастье моё получил другой.

26.07.2004