Лето с осенью

Игорь Вотрин
В жизни многое повторяется не раз
Что-то новое не всегда волнует нас
Притворяемся что все беды нипочем
Растворяемся неосознанно в чужом

     Лето с осенью
     Повенчаются серебряным венцом
     Небо с проседью
     Отразит, любимой женщины лицо
    
     И не просим мы
     У судьбы, того, что сами можем взять
     И хорошими
     Не стараемся себя мы показать

Больше ценится, то, что с нами навсегда
Все изменится, разлетится шелуха
И останутся только верные друзья
Не расстанутся, по-другому нам нельзя

Как мы в мир пришли, так по жизни налегке
Если для души, есть столик в кабаке
Поднимаем тост  и за сына и за дочь
И хоть мир не прост, все мы сможем превозмочь