Голубь

Дмитрий Тропин
Белый голубь парил надо мной,
Будто знал что хочу я летать.
И с собой меня звал в край другой,
Где меня кто то сможет понять.

Он кружился,и падал вдруг вниз
Камнем,словно хотел умереть,
Но всегда у земли замирал
Ввысь небес вновь пытался взлететь...

И с судьбою играл беспощадно
Буд-то смысл в полете искал..
И кружился над грешной землею
И в зеркалье небес исчезал..

Тихо ночь опустилась на город
И закат небеса озарил...
Голубь скрылся, оставив надежду
Что не зря я пришел в этот мир..