Размышления

Дмитрий Тропин
Жаль нам от Бога не дано исправить прошлого грехи
Вернуться хоть чуть чуть назад,вверх по течению "реки"
Вновь постречать своих друзей и растерять своих врагов
Стать снова хоть чуть-чуть глупей,наговорить "красивых" слов
 
За горизонтом прошлых лет , уже не видно той земли
Где выросли "цветы" надежды ,"цветы" разлуки и любви
Где было в чем то проще и мечты
казались явными и все вот только только предстоит ,

А это все пока еще не в счет
все стало проще,и скучней в привычном мире суеты
и мало места для друзей
и мало места стало для души

Жаль, что природа не дала
Исправить прошлые шаги
И жизнь у каждого своя,
Вот как умеешь ,так живи.....