Время

Дмитрий Тропин
Бездумно время провожая,
Не замечая быстрых дней,
Летящих с краю и до края
Нехитрых помыслов людей

Мы часто ищем оправданья,
Еще не сказанным словам
И ищем общего признанья
И иногда совсем не там

Совсем не там, где мы нужнее,
Где рады нам и очень ждут
А в стороне от чьих то мнений ,
Бывает, что нам честно лгут...
 
Нас предают,порой с улыбкой,
А мы не думаем о том,
Что сами иногда кому-то,
С улыбкой то же честно лжем..